20/09/2024
Esportes

Com dois de Jhoninha, União São João vence São-Carlense no Hermínio Ometto

O União São João venceu o Grêmio São-Carlense por 3 a 1, na manhã deste domingo, no Hermínio Ometto, em Araras, em jogo válido pela nona rodada da primeira fase da Segundona do Campeonato Paulista, na prática, o quarto nível do futebol estadual.

O meia Jhoninha foi o autor de dois gols, o que abriu o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, após mostrar oportunismo na pequena área, e o que decretou o 3 a 1, ao receber livre o contra-ataque aos 49 minutos da segunda etapa. O outro gol do União foi marcado por Léo Souza, aos 35 do primeiro período. Pelo Lobo da Central, Flávio descontou aos 46 da parte final.

O goleiro Matheus Pelegrini, o meia Léo Souza e os atacantes Hemerson e Jonhinha foram os destaques do jogo pelo time alviverde de Araras.

Com o placar, o time de Araras se classificou a próxima fase da competição com 16 pontos e encostou no São-Carlense, vice-líder, que tem 17. Na última rodada, o Grêmio recebe o já eliminado e rebaixado Mogi Mirim, no Luisão, enquanto o União São João visita o líder XV de Jaú. Todos os jogos serão no próximo sábado, às 15h.