20/09/2024
Esportes

União se classifica em terceiro no Paulista Sub-23; conheça os adversários da próxima fase

O União São João de Araras perdeu para o XV de Jaú no último sábado (24), fora de casa, por 1 a 0, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-23, a quarta divisão estadual. O duelo foi no estádio Zezinho Magalhães em Jaú.

As equipes fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo. O melhor momento foi para o Galo da Comarca, no fim, quando deu trabalho para o goleiro adversário que precisou fazer boas defesas.

Já no segundo tempo, aos 25 minutos, o XV de Jaú marcou o gol da vitória com Breno, que chutou cruzado no canto direito sem chances de defesa para o goleiro Matheus Pelegrini.

Com a vitória, o time do técnico ararense Campagnollo garantiu o primeiro lugar do Grupo 3 com 23 pontos. Já o time ararense ficou na terceira posição com 16.

Na segunda fase, o União de Araras estará no grupo 11 e enfrentará o Flamengo de Guarulhos, Nacional da capital e América de São José do Rio Preto. Vale ressaltar que serão seis grupos com quatro equipes cada, as duas melhores equipes de cada grupo se classificarão a terceira fase e mais quatro equipes melhores terceiras colocadas, totalizando 16 times, os quais garantirão acesso a Série A4 em 2024, com exceção dos dois primeiros colocados que terminarão a competição e que jogarão a Série A3 em 2024.

O primeiro jogo do União na próxima fase deverá ser contra o Nacional-SP no Estádio Hermínio Ometto no domingo, dia 2 de julho, às 10h, em Araras.