O Projeto Cozinhalimento, parte do Programa Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional, da Secretaria de Agricultura de São Paulo, implanta cozinhas profissionais nos municípios paulistas com o objetivo de capacitar pessoas e promover a segurança alimentar e nutricional.
No município, a iniciativa é uma parceria entre as secretarias de Assistência Social e Meio Ambiente e Agricultura. “Nós partimos da alimentação e passamos pelos princípios básicos de produção, de controle de equipamentos de proteção individual, proporcionando a possibilidade das famílias gerarem renda”, explica a nutricionista Andréa Helena de Souza Campos.
As famílias que participam dos programas sociais do município serão o público-alvo do Projeto, inaugurado no último dia 27 de julho. Além da questão social, o Cozinhalimento vai impulsionar produtores rurais da cidade que vão fornecer os alimentos por meio do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA).
Outras informações sobre o Projeto Cozinhalimento podem ser obtidas nos telefones: 3543-1700 (Secretaria Municipal de Assistência Social) e 3547-6704 (Secretaria Municipal de Meio Ambiente e Agricultura).
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