Levantamentos do Cepea mostram que os preços da carne de frango vêm caindo nesta parcial de julho, em relação ao mês anterior, enquanto as cotações da suína e bovina têm subido – todas no atacado da Grande São Paulo. Como resultado, a competitividade da proteína avícola cresceu frente às principais concorrentes.
Segundo pesquisadores do Cepea, a desvalorização da carne de frango está atrelada sobretudo ao enfraquecimento da demanda, que tem mantido baixa a liquidez no setor atacadista. Para a suína, as vendas reagiram neste início de mês, levando frigoríficos nacionais a intensificarem as compras de novos lotes de animais para abate. Quanto ao mercado da carne bovina, embora em ritmo moderado, as vendas da proteína seguem constantes e com algum aquecimento para os cortes mais baratos.
Fonte: Notícias Agrícolas
Um ano depois de deixar o hospital, a triatleta olímpica Luisa Baptista, de 30 anos,…
A cidade de Araras registrou queda no índice de mortalidade infantil, segundo dados da Secretaria…
Aconteceu no último sábado (7), na ETEC (Escola Técnica Estadual) Prefeito Alberto Feres, a 3ª…
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) determinou o recolhimento do lote 23224 do suplemento…
Um morador de Araras desafiou os limites da estrada e da coragem: foi até a…
O Supremo Tribunal Federal (STF) começou nesta segunda-feira (9) a ouvir os depoimentos de oito…