Levantamentos do Cepea mostram que os preços da carne de frango vêm caindo nesta parcial de julho, em relação ao mês anterior, enquanto as cotações da suína e bovina têm subido – todas no atacado da Grande São Paulo. Como resultado, a competitividade da proteína avícola cresceu frente às principais concorrentes.
Segundo pesquisadores do Cepea, a desvalorização da carne de frango está atrelada sobretudo ao enfraquecimento da demanda, que tem mantido baixa a liquidez no setor atacadista. Para a suína, as vendas reagiram neste início de mês, levando frigoríficos nacionais a intensificarem as compras de novos lotes de animais para abate. Quanto ao mercado da carne bovina, embora em ritmo moderado, as vendas da proteína seguem constantes e com algum aquecimento para os cortes mais baratos.
Fonte: Notícias Agrícolas
O ministro Alexandre de Moraes, do Supremo Tribunal Federal (STF), aceitou um pedido da Procuradoria-Geral…
O Ministério Público da Venezuela anunciou nesta quarta-feira (18) que pedirá a prisão de Javier…
O corpo de um homem foi encontrado na área rural de Conchal (SP) na manhã desta quarta-feira…
Já estão à venda os ingressos para o primeiro confronto da semifinal da Copa Paulista…
Auxiliar de estoque: ter ensino médio completo, desejável técnico em logística. Experiência na área Auxiliar…
A Polícia Militar prendeu 157 detentos no primeiro dia de “saidinha” no estado de São…